市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
咸阳市人大来永调研供销社统筹消费扶贫工作
发布时间:2020-07-31 15:36:12      作者:       来源:咸阳市供销社 点击量:101    分享到:

image.png

7月30日下午,咸阳市人大常委会副主任何建军一行莅临永寿开展调研供销社相关工作。调研组参观了“永寿农(旅游)产品展销馆”,对供销社开发农副产品情况、统筹消费扶贫工作进行了详细了解。调研中,何建军主任对供销社策划包装的具有“文化味”的农副产品给予了充分肯定。何建军要求,永寿供销社要充分发挥好农产品流通主渠道和国家队作用,继续统筹好全县消费扶贫工作,为脱贫攻坚做出贡献。

今年永寿县委、县政府成立了消费扶贫农产品工作领导小组,并将办公室设在供销社,由供销社统筹全县消费扶贫工作。上半年全县农产品销售5192.88万元,消费扶贫工作成效显著。

image.png

image.png

永寿县长王飞,县人大常委会主任张怀星、副主任张剑,副县长杨西峰,县扶贫开发局局长李涛,县供销社党委书记、主任李华等同志陪同调研。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印