市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
麟游县供销联社学习传达有关会议精神 研究部署当前重点工作
发布时间:2020-07-31 15:40:16      作者:       来源:麟游县供销社 点击量:85    分享到:

image.png

7月29日下午,麟游县供销联社召开党委(扩大)会议,认真传达学习县政府2020年第二次全体(扩大)暨廉政工作会议精神。县社党委书记、主任李小军主持会议,社机关全体干部和所属企业党政负责人列席会议。 

会议原原本本学习了县长李武发在会议上的讲话精神和副县长马顶柱对供销社工作的部署要求,进一步凝聚了全体党员干部的思想共识,增强了社企领导班子成员和干部职工的工作信心和思想自觉。会议就贯彻落实好县政府全体(扩大)暨廉政工作会议精神提出三条贯彻意见。

一是要凝聚共识鼓干劲。县社机关和所属各企业要把贯彻落实会议精神作为一项重要任务抓细抓实,结合各自工作实际,对标全年目标任务和上半年工作情况,分析研判工作中存在的差距和问题,进一步研究细化工作举措,夯实工作任务,压实工作责任,动员干部职工以只争朝夕、真抓实干的劲头推动各项工作落实,确保全年各项任务高质量完成。

二是要履职尽责抓落实。全系统上下要牢牢把握新时代追赶超越新篇章的主题主线,聚焦农资保障供应和农产品购销重点任务,充分发挥系统点多面广的优势,建立完善经营服务体系,在搞活传统经营业务和做强新型营销业态方面协同发力,实现共赢。要扎实推进项目建设,督促指导电子商务进农村综合示范项目6个标段实施企业加快项目建设进度,严格按照项目实施方案、资金使用和管理办法及发展规划,集中开展电商培训,精心打造网货产品,着力构建农产品上行产业链,确保项目有序推进,发挥效应。要充分利用网络媒体,加大农产品宣传推介力度,精心举办农特产品推介展销、网上直播带货等活动,积极构建线上与线下、互联网与实体店相结合的综合服务体系,持续提升农产品市场竞争力,在深化供销社综合改革、项目建设、电子商务、助农增收等工作中展现新作为,取得新成效。

三是要严抓细管转作风。要全面落实党风廉政建设责任制,持续深入开展廉政警示教育和以案促改等工作,教育和引导全体党员干部职工严格遵守中央八项规定精神,自觉遵守党规党纪、法律法规及各项规章制度,让党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作和生活。要牢固树立以人民为中心的发展思想,督促所属企业持续抓好疫情防控、安全生产、信访维稳、扫黑除恶专项斗争等工作,全面做好汛期危房、滑坡地带监测、隐患排查整治及易燃易爆物品的监管等工作,主动关心关注困难职工、离退休人员的生活,全面排查化解各类矛盾纠纷,全力维护供销社和谐稳定局面。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印