市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
榆林市供销社召开关于赵正永违纪违法以案促改民主生活会
发布时间:2020-07-31 16:39:20      作者:       来源:榆林市供销社 点击量:139    分享到:

1I6A7105.JPG

为认真贯彻落实中共榆林市纪律检查委员会机关、中共榆林市委组织部关于深化以案促改的工作部署和要求,7月30日,榆林市供销合作社社党组召开以案促改专题民主生活会。榆林市纪委第十二督导组组长郭云、榆林市纪委监委派驻十八组组长王健及第十二督导组成员,市供销社班子参加会议。市社党组书记、主任朱维胜主持会议。

会上,朱维胜同志首先代表班子进行对照检查,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,聚焦赵正永案暴露出来的问题,深刻剖析案发原因,深入查摆党组班子在理想信念、党内政治生活、选人用人、廉洁用权、纪律作风、“两个责任”落实等方面存在的突出问题,分析产生问题的根源,提出下一步努力方面和整改措施。随后,班子成员分别进行对照检查,并联系工作实际开展批评与自我批评。大家以案为鉴,坦诚相见,做到了剖析自己不蜻蜓点水,批评同志不留情面。会议气氛严肃认真,达到了统一思想、警示提醒和以案明纪、以案促改的目的。

会议要求,要把以案促改工作常抓不懈,坚持以高度的政治自觉切实把市委市政府的决策部署落细落实。要始终坚持履行全面从严治党政治责任,从市社党小组成员自身抓起、自身严起,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,狠抓整改落实,对查摆出来的问题进行认真梳理,列出问题清单、任务清单、责任清单及具体整改措施,按市纪委要求的时间节点完成整改任务。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印