直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
全省农产品贸易促进人员培训班(电子商务方向)在西安成功举办
发布时间:2020-07-31 17:33:49      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:361    分享到:

image.png

全省农产品贸易促进人员培训班(电子商务方向)7月29日至31日在西安成功举办。29日上午,省供销社二级巡视员刘德胜出席了开班仪式。此次培训活动是全省供销社系统积极响应总书记来陕考察工作时提出“电子商务大有可为”的相关指示精神,立足疫后经济复苏发展,以提高全省农产品促进人员的营销水平为核心,推动全省供销农产品从业人员电商运营能力提升。

本次培训为期三天,来自各市供销社、全省56个国家级贫困县、西藏阿里地区供销社、电商集团子公司等120余名相关人员参加了培训活动。

近年来,省供销社坚持把农产品宣传促销作为供销社为农服务的重要工作,也是深化综合改革,拓展服务领域,体现供销社公益属性的重要举措。

image.png

image.png

此次培训邀请了扶贫832高级讲师廖宁,陕西省果业中心主任、三农学者、农村电商专家魏延安,西北大学经济学博士、比利时安特卫普大学消费心理学博士后、陕西新丝路电子商务研究院院长董驰,飞瓜数据会特聘讲师李明洋,浙江大学电子商务特聘讲师、农产品品牌营销专家郑必真,更新网络合伙人、抖音官方认证的短视频讲师刘煜东,陕西省商贸学校高级讲师、陕西省农产品经纪人协会客座讲师肖月平,陕西供销电子商务集团市场部副部长、扶贫832陕西负责人陈涛等各领域专家学者、讲师为学员授课。

image.png

image.png

本次农产品贸易促进人员培训班是全省供销社系统今年举办的第一次集中培训,此次培训内容丰富、针对性强。培训期间,陕西省商贸学校、陕西供销电子商务集团还组织了丰富多彩的沙龙活动,增强参训人员之间的沟通交流,促进大家相互学习、共同进步。

培训结束后,参训人员纷纷表示,此次培训非常及时,干货满满,对他们接下来开展业务指导意义非常大,希望今后多举办此类培训活动,从而全面提高全省供销社系统电商从业人员素质,促进陕西农产品网络销售量的提升。

image.png

微信图片_20200731173702.jpg

【          】 【 我要纠错 】 【 打印