市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
咸阳市供销合作社综合改革观摩团来乾县观摩供销社综合改革工作
发布时间:2020-08-05 09:22:39      作者:       来源:乾县供销社 点击量:202    分享到:

image.png

8月4日,咸阳市供销合作社综合改革观摩团来乾县观摩供销社综合改革工作。乾县副县长苟晓瑜同志陪同观摩。

image.png

在乾县绿韵种植专业合作社,县供销社党组书记、主任张永辉同志汇报了县供销社深化综合改革、精准扶贫、助力乡村振兴等方面的工作开展情况。观摩团听取了绿韵合作社负责人工作汇报,参观了合作社冷链设施、育苗大棚,了解了合作社在产业培育、精准扶贫、职业农民培训等方面的工作开展情况;在乾县宜农电商运行服务中心,观摩团听取了相关负责人的情况汇报,通过PPT实地观摩了镇、村“合作社+电商”村级综合服务社建设运行情况、“宜农e家”县域网络平台电商销售运行情况。

image.png

市供销社主任蒙群对乾县供销联社的工作给予高度肯定。她指出,供销社要通过进一步深化供销社综合改革,做大做强流通网络,领办协办农民专业合作社,引导合作社规范化建设,大力发展农村电子商务,发挥龙头企业的示范带动作用,把供销社真正办成农业社会化服务的骨干力量,农村现代流通的主导力量,农民专业合作社的带动力量。

image.png

【          】 【 我要纠错 】 【 打印