市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
咸阳市供销系统综合改革观摩会在永寿举行
发布时间:2020-08-06 09:09:02      作者:       来源:永寿县供销社 点击量:182    分享到:

image.png

image.png

8月4日下午,咸阳市供销系统综合改革现场观摩会在永寿举行,来自全市13个县(市)区的供销社负责人及市社各科室负责同志莅临永寿现场观摩供销综合改革成效。观摩团由咸阳市社党组书记、主任蒙群亲自带队,首先考察参观了全市首家村级供销合作社——西庄子村供销合作社,听取了镇领导、村供销社负责同志汇报工作,详细考察了果品交易市场、农资门市、设施农业产业园、灵芝培育基地。   

image.png  

image.png

随后,观摩团来到位于县城中心的社属槐海公司进行观摩,听取了永寿供销综合改革发展情况汇报,详细参观了“永寿农(旅游)产品展销馆”,就永寿供销开展的土地托管、农产品策划包装、消费扶贫以及开放办社等情况进行了详细了解。咸阳市社主任蒙群对于永寿供销近年来的改革成效和开发农副产品发挥农产品流通主渠道作用助力脱贫攻坚工作给予了高度肯定。

image.png

image.png

近年来,永寿供销始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县政府的正确领导下,在省、市供销社的大力支持下,按照“党委树旗帜、支部树标杆、党员树形象”的思路,改革创新、追赶超越,逐步走出了“资产流失、业务停滞、人员迷茫”的困境,重塑了供销新形象,唱响了供销好声音。先后荣获国家供销系统“金扁担改革贡献奖”、省社信息宣传先进工作单位、市社综合业绩考核特等奖、全县目标责任制考核优秀奖。

永寿县委常委、宣传部长郭传海,副县长辛本胜,店头镇政府镇长张芳芳陪同观摩。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印