市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
合阳县供销社召开苏陕协作消费扶贫政企座谈会
发布时间:2020-08-06 11:21:21      作者:       来源:合阳县供销社 点击量:263    分享到:

image.png

8月5日,合阳县苏陕协作消费扶贫政企座谈会召开。县委常委、副县长徐丹出席会议并讲话,县发改局副局长乔晓光主持会议,供销联社副主任王亚宁及相关企业负责人参会。 

 座谈会上,江苏镇江市味好果园有限公司详细介绍了渭南—镇江农副产品展示馆建设情况以及运营情况,合阳县北泉果蔬专业合作社、合同兴电子商务有限公司、华鑫源农业发展有限公司、曙光红薯专业合作社、兴皇苹果专业合作社、雨阳富硒农业开发有限公司、丰阜农业有限公司、聚鑫农业联合社等企业负责人先后介绍了公司的现状、优势和发展前景。雨阳合作社理事长雷媛媛就随后准备投产的“红薯锅巴” 深加工项目计划进行了详细的介绍。

徐丹强调,合阳县政府将各尽所能大力支持苏陕协作消费扶贫助力脱贫攻坚,并现场建立了微信群,对企业进行了定位,下一步走进企业了解真实现状。他要求,合阳县各企业必须把好农产品质量关,针对现在农产品供大于求的现状,保证农业“品牌”走出合阳,走入镇江百姓心中。各企业要团结一致,抱团取暖。重点是要围绕消费扶贫、产业合作,促进观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴、互惠共赢,努力助推脱贫攻坚再上新台阶、全力答好小康社会建设满意答卷。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印