市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
镇巴县供销联社开展半年考核工作
发布时间:2020-08-06 16:08:55      作者:       来源:镇巴县供销社 点击量:422    分享到:

为全面掌握镇巴县供销系统2020年度县直各公司及基层供销社各项工作任务完成情况,扎实有效推进今年工作。近日,县供销联社对供销系统下属5个县直公司及7个基层供销社今年上半年各项工作完成情况进行综合考核。

考核按照突出重点、注重实绩的原则,按照年初签订的目标责任书对县直各公司、基层供销社的主要经济发展指标、重点工作任务、社企合作共建工作开展情况、社会共性工作任务落实情况等工作进行认真细致的量化考核。

县社考核组采取自评打分、实地考察、查阅资料等方式进行综合测评打分,在考核评价时坚持“一把尺子量到底”,切实做到公平、公正。

做“实”做“严”考核。第一季度由于疫情对各项工作的影响,特殊时期对本系统工作的考核,对供销系统来说既是压力也是动力,通过考核有效强化了各下属单位的抓发展、促工作的大局意识和责任意识,充分调动了各下属单位积极完成供销系统综合改革的积极性和主动性。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印