直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销储运贸易有限责任公司召开理论中心组学习(扩大)会
发布时间:2020-08-06 16:13:13      作者:       来源:陕西供销储运贸易有限责任公司 点击量:498    分享到:

8月5日,陕西供销储运贸易有限责任公司召开理论中心组学习(扩大)会,公司党委副书记谈浩科主持会议。

会议先后学习习近平总书记《加强党的政治建设》、《着力培养选拔党和人民需要的好干部》、《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》的重要论述,同时学习省社党组《关于意识形态工作责任制实施方案》。

公司党委书记李战同志结合公司党建工作,对意识形态工作、在赵正永案以案促改工作中扎实开展“四个查一查”工作等文件精神进行了简要阐述,并对公司下一步党建工作提出要求。

会议要求,公司党员干部要加强政治理论学习,提高政治站位,发挥好模范带头作用;公司各级党组织要结合工作实际认真查找在意识形态工作中不足,把工作中的缺陷补起来;公司党委成员要按照赵正永案以案促改工作中 “四个查一查”工作要求,深入基层加强工作调研,征求党员干部的意见,确实把赵正永案以案促改工作落到实处。

公司党委成员、党支部委员参加学习会。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印