重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
全国供销合作社系统新闻宣传工作电视电话会议在京召开,省供销社参加陕西分会场会议
发布时间:2020-08-19 11:28:16      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:3372    分享到:


为总结交流各地新闻宣传工作的典型经验做法,对今后一个时期供销合作社系统新闻宣传工作作出安排部署,8月18日下午,全国供销合作社系统新闻宣传工作电视电话会议在京召开。总社党组成员、理事会副主任王伟出席会议并讲话,总社党组成员、理事会副主任邹天敬主持会议。省供销社党组成员、副主任张乃卫,省供销社二级巡视员刘德胜在陕西分会场参加会议。

会上,总社秘书长兼办公厅主任宗义传达了总社信息宣传工作会议精神。中华合作时报社、河北省供销合作社、湖北省供销合作社、浙江省供销合作社、重庆市供销合作社、广东省肇庆市供销合作社就供销合作社系统新闻宣传工作进行经验交流。

王伟肯定了今年以来供销合作社系统在抗击疫情、保供稳价、春耕备耕、复工复产、脱贫攻坚等方面的宣传报道成效,他指出这些报道对外树立了供销合作社的形象,对内提振了全系统干部职工的士气,有力促进了供销合作社系统的发展。

针对今后一个时期的供销合作社系统新闻宣传工作,王伟提出了三点意见:一是提高政治站位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二是紧密联系实际,奋力营造有利于供销合作社发展的氛围;三是加强组织领导,全面提升全系统新闻宣传工作的水平。

王伟强调,总社“七代会”召开在即,供销合作社系统要加强对大会的宣传策划报道,既展现工作成效,也总结先进经验,从而推动全系统的进一步发展。供销合作社系统要重视信息报送工作,信息是总社领导了解基层情况的渠道,因此要提升信息报送的质量,提高信息报送的数量。

省供销社相关处室、省社宣传信息中心相关负责人参加了会议。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印