重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
省供销社召开党组扩大会议
发布时间:2020-09-03 15:51:41      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:2494    分享到:

9月3日,省供销社召开党组扩大会议,省供销社党组书记、主任杨效宏出席会议并讲话。会议由省供销社党组成员、副主任刘庆主持。省供销社党组成员、副主任张乃卫,省供销社党组成员、总经济师王会权,省供销社二级巡视员刘德胜参加会议。

张乃卫通报了杨效宏同志任期经济责任履行审计情况。王会权通报了赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会情况。杨效宏在会上作重要讲话。

杨效宏要求,一是认真学习落实习近平总书记来陕考察时的重要讲话精神及有关供销工作指示批示精神,深入推进供销合作社综合改革;二是积极开展消费扶贫,提升省供销社在脱贫攻坚上的职能发挥;三是加强党的建设,推动全面从严治党主体责任落实;四是加强干部队伍建设,加快推进领导干部年轻化;五是严格落实“八项规定”,清退不合理费用;六是加大省直企业和学校的改革力度,提升效益和管理水平。

杨效宏强调,最近一段时间省社的各项工作时间紧、任务重、要求高,同志们政治站位高,主动担当作为,在关键时刻发挥了重要作用;通过最近的工作,既锻炼了队伍,也发现了干部,给接下来的干部考核任用提供了依据;目前进入整改阶段,各部门和单位要立行立改,以最大的决心、最快的速度、最严的措施,以实际行动强力高效完成整改工作任务,共同把供销事业推向新高度。

省供销社机关副处以上干部,陕西供销企业集团及全资子公司、陕西供销电商集团主要负责人,省社直属单位党政负责人参加了会议。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印