重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
陕西省供销合作总社致直属学校第36个教师节的慰问信
发布时间:2020-09-10 10:03:51      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:947    分享到:

陕西省商贸学校、第二商贸学校、商贸技工学校的全体教师、教育工作者、离退休教职员工:

金色九月,金菊飘香,硕果满枝。在第36个教师节来临之际,陕西省供销合作总社谨向辛勤耕耘在供销职业教学第一线的广大教师、向默默工作在各个岗位上的教育工作者及曾为供销职业教育事业做出巨大奉献的全体离退休教职员工,致以节日的问候和崇高的敬意!

芳华一季,添无边秀色!过去的一年里,直属学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“质量立校、特色兴校”的办学宗旨,在全体教职员工的共同努力和辛勤付出下,师资队伍建设不断加强,校企合作逐步深化,人才培养质量有效提高,社会服务能力显著增强,学校整体发展稳中向好。省商贸学校在“科云杯”全国职业院校中职组财会职业能力大赛中,荣获陕西赛区一等奖;2017届毕业生张泰淋入选2019年度“中国大学生自强之星”候选人,并获得“陕西省大学生自强之星”荣誉称号。省第二商贸学校在省级技能大赛中,分获电子商务技能大赛团体、会计技能和影视后期制作三个项目的三等奖。省商贸技工学校在2019年全国新能源汽车关键技术大赛中,马鑫涛、张秉丞老师荣获机动车检测工项目职工组三等奖,石佳豪、任超超同学荣获该项目学生组三等奖,是全省5支队伍的最佳成绩。这些成绩的取得,得益于学校坚强有力、团结奋进的领导班子;得益于学校师德高尚、技艺精湛的教师队伍;得益于学校爱岗敬业、乐意奉献的管理队伍。

竞渡千帆,展供销豪情!当前,中等职业教育正处于抢抓国家宏观政策利好的“窗口期”、加快转型发展的关键期,加快建设新时代陕西供销职业教育大有可为、大有作为。希望直属学校响应时代召唤,把握新机遇,迎接新挑战,以逢山开路、遇水架桥的勇气和坚毅推进学校改革发展,不断提升立德树人质量,优化教师队伍结构,创新教育教学方式,提升教学管理水平,努力在走新路、育新人、创新业方面取得新的成绩。教书千秋伟业,育人万世丰功。希望全体教职员工牢记使命、不负重托,按照习近平总书记提出的“四有好老师”要求,树立崇高的职业理想和坚定的职业信念,弘扬高尚师德,潜心培育英才,做爱岗敬业的楷模、终身学习的标兵、立德树人的典范,用我们共同的作为与担当,一起合成新时代供销职业教育高质量发展的恢宏乐章!

最后衷心祝愿全体教师、教育工作者、离退休教职员工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

陕西省供销合作总社

2020年9月10日


【          】 【 我要纠错 】 【 打印