直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
全省农产品贸易促进人员培训班(陕北片区)在延安开班
发布时间:2020-09-10 10:06:26      作者:       来源:陕西省商贸学校 点击量:198    分享到:

2020年9月9日上午,全省农产品贸易促进人员培训班(陕北片区)在延安顺利开班。本期农产品贸易促进人员培训班由陕西省供销合作总社主办,陕西省商贸学校和延安市供销合作社承办,为期三天。旨在提高陕北地区农产品促进人员的营销水平,丰富农产品营销方式,促进全省农产品销售。陕西省商贸学校、延安市供销合作社主要领导,省供销社相关处室工作人员出席开班仪式。来自延安市、榆林市、铜川市等市县供销社、行业协会、涉农企业的170余名相关人员参加了本次培训活动。

近年来,省供销社坚持把农产品宣传促销作为供销社为农服务的重要工作,也是深化综合改革,拓展服务领域,体现供销社公益属性的重要举措。开展农产品贸易促进人员培训是促进农产品流通的重要举措和具体行动,此举将为我省农业发展和乡村振兴贡献力量。

此次培训邀请了西北大学经济学博士、陕西新丝路电子商务研究院院长董驰教授,西安营销学会会长赵晓桅,西安电子商务协会张战锋副会长等各领域专家学者为学员授课,授课内容主要包括农产品合伙人管理方略、品牌与市场建设、展会布展流程、电子商务、县域电商,直播带货等。

此次培训内容丰富、针对性更强,参训人员感到受益匪浅。培训期间,陕西省商贸学校将组织丰富多彩的沙龙活动,加强参训人员之间的沟通交流,促进大家相互学习、共同进步。培训活动的最后,还将组织参训人员进行项目推介,搭建参训人员沟通的桥梁,促进大家寻求合作,共谋发展。大家纷纷表示要加强学习,不断提高自己的工作能力和业务素质,把学习到的农产品展示展销技巧充分运用到实际工作中,助力陕西优质农产品走向全国,走出国门,为乡村振兴、农业增效、农民增收贡献力量。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印