市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
宝鸡市供销社召开干部大会:冯志兴同志任宝鸡市供销社党组书记
发布时间:2020-09-11 10:06:26      作者:       来源:宝鸡市供销社 点击量:545    分享到:

image.png

9月7日,宝鸡市供销社召开机关干部大会,宣布市委关于市供销社主要领导调整的决定。市委决定任命冯志兴同志任市供销合作社党组书记,提名为市供销社主任人选,免去杨文明同志市供销社党组书记职务。市委组织部常务副部长邓方出席会议并讲话,市委组织部党政科科长王化敏宣布市委决定,杨文明、冯志兴同志分别作表态发言。 

邓方指出,这次对市供销社主要领导的调整,是市委通盘考虑,慎重研究决定的,充分体现了市委对供销社工作的重视和关心,是对杨文明在市供销社工作取得的成绩和冯志兴在麟游县委等地的工作成绩给予了充分肯定。邓方要求,供销系统干部职工要切实提高政治意识、大局意识,及时把思想统一到市委决定精神上来,坚决拥护组织决定,凝心聚力,真抓实干,共同开创供销社改革发展新局面。一要严明政治纪律和政治规矩,维护风清气正的政治生态,坚决做到“两个维护”。二要牢记为农服务宗旨,发挥供销优势,构建具有“小木耳、大产业”式的特色产业,加快电子商务发展,助力脱贫攻坚和乡村振兴。三要改革创新、担当作为,汇聚起齐心协力加油干的强大合力,为“四城”建设贡献力量,奋力谱写新时代宝鸡供销追赶超越新篇章。

image.png

杨文明表示衷心拥护、坚决服从市委决定,感谢供销社这一平台、感谢深化改革的好时代、感谢系统干部职工的关心支持;希望大家继续全心全意支持新领导的工作,凝心聚力、同舟共济,为推动供销社改革发展迈上新台阶尽智出力。祝愿供销社在新的领导班子带领下谱写新的篇章、创造新的辉煌。 

冯志兴表示来到供销社工作,倍感荣幸,深感重任在肩,感谢组织的培养和关爱,将一以贯之坚持不忘初心、牢记使命,同全体干部职工一道,为宝鸡供销事业的发展尽职尽责。一是讲政治,重学习。始终旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是讲担当,有作为。珍惜岗位,把使命扛在肩上,把责任落实到工作中,勤奋工作,积极作为,争取优异成绩,不辜负组织的信任和重托。三是讲规矩,守纪律。严格落实各项规定,坚持贯彻从严治党要求,加强纪律建设,带头遵守党风廉政建设各项纪律要求,清清白白做人,干干净净做事。四是抓班子,带队伍。带头执行民主集中制,带头维护班子团结,带好班子、带好队伍,激发干事创业的激情和动力,推动各项工作高质量落实。

市社机关全体干部、市直企业主要负责同志参加会议。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印