直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销物资回收利用有限公司党委召开中心组集体学习会议
发布时间:2020-09-11 16:48:02      作者:       来源:陕西供销物资回收利用有限公司 点击量:356    分享到:

image.png

9月9日上午,陕西供销物资回收利用有限公司党委召开中心组集体学习会议。公司领导班子成员、部门负责人及支部书记参加了会议,党委书记令宗科主持。 

会议传达学习了省社直属机关党委《关于认真组织学习<中国制度面对面>的通知》、省社党组《关于组织学习全省纪检监察工作会议精神的通知》等有关文件精神,集体学习了《中国制度面对面》、《习近平谈治国理政(第三卷)》部分章节。会议要求把《中国制度面对面》的学习同学习贯彻《习近平谈治国理政》第一、二、三卷结合起来,同学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和对陕西工作重要指示精神结合起来,认真组织学习并进行集中学习研讨。

会议对近期开展的第三个纪律教育学习宣传月活动进行了阶段性总结,通报了党员及部分职工参加的“全省纪律教育学习宣传月党纪法规知识测试”情况,并对下一步工作作出了具体安排。

公司党委副书记、董事长、总经理王西宁结合此次集体学习,对公司近期相关工作也进行了布置。

 


【          】 【 我要纠错 】 【 打印