直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西省商贸学校召开庆祝第36个教师节座谈会
发布时间:2020-09-11 16:58:36      作者:       来源:陕西省商贸学校 点击量:461    分享到:

9月10日下午,陕西省商贸学校庆祝第36个教师节座谈会在茶叶实训室召开,学校领导班子和全体教师畅言当前工作,展望未来美好前景,一起度过了一个美好的节日。

会议由校长方俊主持,他向全体教师和教职员工以及离退休的老同志致以节日问候,向在岗辛勤工作上的同志们表示感谢。

党委书记高妍芳首先传达了习近平总书记在第36个教师节给全体教育工作者的殷切祝福,然后宣读了陕西省供销合作总社致直属学校第36个教师节的慰问信,并勉励大家要牢记使命,做“四有教师”。

方俊校长对学校前期的重点工作进行了回顾,对当前的工作形势进行了分析,他提出四点希望:一是希望大家要加强对专业设置的研究;二是希望大家高度重视学校的“双达标”工作;三是希望不断提高学校教学管理规范化水平;四是希望青年教师要勇于担当,积极参与学校的建设和发展。

座谈会气氛活跃融洽,教师踊跃发言,各抒己见,有的谈专业建设,有的谈改善硬件设施,有的谈改善教师结构,还有的谈奉献精神等。大家在一片祥和的气氛和对未来无限的憧憬中度过了一个美好的教师节。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印