直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西省第二商贸学校召开2020年开学典礼暨“最美商校教师”表彰大会
发布时间:2020-09-11 17:08:14      作者:       来源:陕西省第二商贸学校 点击量:526    分享到:


9月9日,省第二商贸学校召开了2020年秋季学期开学典礼暨“最美商校教师”表彰大会,学校全体师生参加。学校党委书记张维明主持会议。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

大会宣读了陕西省供销合作总社《致直属学校第36个教师节的慰问信》,传达了省社对全体教职员工的节日问候、美好祝愿和殷切期望,并“最美商校教师”、2019—2020学年获奖学生进行了表彰奖励。受表彰的教师代表、学生代表分别作了发言。

最后,校长陈斌同志作了重要讲话。陈校长对全体离退休、在职教职工表示了节日的问候与祝愿,对受表彰的师生表示祝贺,勉励她们珍惜荣誉,再接再厉,争做更大贡献。他要求,全体教师要按照陕西省供销合作总社《致直属学校第36个教师节的慰问信》中的要求,牢记使命,不负重托,按照习近平总书记提出的“四有好教师”要求,树立崇高的职业理想和坚定职业信念,弘扬高尚师德,不断提高教育教学本领,潜心教书育人,努力为党为国培育合格人才。勉励全体学生要树立好成长成才目标,认真学习科学文化知识和专业技能,大力学习弘扬爱国精神和工匠精神,努力做德智体美全面发展的专业人才,为开启美好人生奠定坚实基础。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印