市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
省供销社党组书记、主任杨效宏来佳县督导深化供销合作社综合改革工作
发布时间:2020-09-15 09:53:33      作者:       来源:佳县供销社 点击量:583    分享到:

9月13日,省供销社党组书记、主任杨效宏一行四人,督导佳县深化供销合作社综合改革工作。榆林市副秘书长艾克彦,榆林市供销社党组书记、主任朱维胜,榆林市供销社监事会副主任封德胜,佳县县委书记刘生胜,县委副书记、县长杨政,副县长彭靖渊,县供销社主任崔永平等人陪同。

0a2f08526fe9da75c0ff278b2c7dfd2.jpg

督导组实地走访了榆林市东方红食品有限公司、榆林佳县供销进出口贸易有限公司、佳县尚家沟田园综合示范基地、乌镇供销社等地,详细了解供销社运营情况和综合服务能力。杨效宏对东方红食品有限公司和榆林佳县供销进出口贸易有限公司的发展给予了肯定,他指出,佳县自然条件优良,发展红枣产业具有得天独厚的优势,供销社设立全资企业领办现代企业的发展模式,既能发挥供销主体优势,促进农产品销售,又能带动产业发展,有效聚合涉农企业资源,助力脱贫攻坚,是供销社服务三农的新形式和新手段,今后应该不断总结和完善。5e0270b980d3b57f7dd43504b40cdc5.jpg17ab9b203544a52123fdbfd783f913a.jpg

当天,县委召开了深化供销合作社综合改革工作汇报会,会议由县委书记刘生胜主持,县长杨政从综合改革进展情况、存在的问题和不足、今后重点发展方向三个方面,详细向督查组汇报了深化供销合作社综合改革的情况。微信图片_20200915100244.jpgc9109b0bbb114e3fd195b5ef136c6bc_副本.jpg2b9a6b85c3c680eb7e907d2947a03b9.jpg

杨效宏对佳县县委、县政府近年来落实中省深化供销改革文件精神,重视支持佳县供销社综合改革工作给予充分肯定。他指出,佳县供销社虽然发展基础薄弱,但能理清思路,明确目标,真抓实干,通过深化综合改革供销社工作有了长足发展,为农服务能力显著增强。他强调,佳县要继续深化供销合作社综合改革,积极开拓为农服务业务,真正把供销社打造成为农服务的生力军和综合平台。

e3e0c8d1acca621430a6a49902c3a62_副本.jpg

杨效宏要求,在今后的工作中佳县供销社要进一步发展壮大基层合作经济组织,发挥好乡村振兴主力军的作用。通过供销合作、联合方式,带动涉农企业发展,提升农村市场化、农产品商品化水平,将供销社为农、务农、姓农的宗旨落到实处。

微信图片_20200915100235.jpg


【          】 【 我要纠错 】 【 打印