市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
省深化供销社综合改革第三督查组来南郑督查
发布时间:2020-09-21 11:20:16      作者:       来源:南郑区供销社 点击量:141    分享到:

image.png

9月15日,由省供销社党组成员、副主任张乃卫带队,来南郑区督导检查深化供销合作社综合改革工作,汉中市供销社党组书记、主任陈小康,区政府副区长王继成及相关单位负责人陪同督查。

上午,督查组一行先后来到区生产资料公司新建的农资服务中心、泓渟农业电商服务站、南海供销社开发新建的富邦购物广场、青树社昆力超市、城区社改造的雅贤阁宾馆、832消费扶贫直营店、大汉山玫瑰种植专业合作社等地,实地查看走访区深化供销合作社综合改革工作进展情况。每到一处,督查组都要向相关负责人详细询问了解基层供销社改造提升、资产保值增值、农资信息技术服务、电商销售、消费扶贫等方面的情况。

image.png

 下午,在区政府召开深化供销社综合改革工作汇报会,区政府副区长王继成汇报了五年来我区深化供销社改革的主要做法、取得成效、存在的问题及下一步改革重点工作任务,区供销社改革成员部门及供销社中层以上干部参加了汇报会。    

督导组对南郑区深化供销社综合改革工作取得的成效给予充分肯定,并指出,要牢固树立新发展理念,主动适应新常态,持续推进供销社综合改革;要坚定信心,克难攻坚,始终坚持为农服务宗旨,不断拓展为农服务领域,在脱贫攻坚和乡村振兴中发挥更大作用,做出更大贡献;要创新方式方法,加强与新型经营主体联合合作,不断增强供销社的综合实力,提升社会影响力,树立对外新形象。

image.png

【          】 【 我要纠错 】 【 打印