市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
南郑区委副书记包继强到区供销社调研指导工作
发布时间:2020-09-21 14:37:24      作者:       来源:南郑区供销社 点击量:298    分享到:

image.png

9月16日,南郑区委副书记包继强到区供销社调研指导工作,看望慰问区供销社全体干部职工。  

在听取工作汇报和座谈交流后,包继强鼓励供销社发挥干事创业精神,科学管理社有资产,不断壮大经济实力,提升为农服务水平。 

包继强强调,供销社在综合改革中要明确职能定位,紧贴区情实际,面向乡镇服务平台,发挥服务“三农”作用,助力区域经济社会发展。要着重在经营管理上做文章,拓宽渠道增加经营性收入,确保社有资产保值升值。要坚持开放办社,通过资产、股权、项目等纽带,注重引资、引技、引人,不断壮大经济实力。要充分发挥职能优势,积极搭建供销农副产品销售平台,组织参加相关展销活动,协调各专业合作社及农户解决扶贫产品卖难问题,推动区消费扶贫工作再上新台阶。要对供销社历史遗留问题,摸清底数,分步推进,妥善解决,使供销社卸掉包袱轻装上阵,在推进改革中阔步前进。要强化担当、注重实干,全体干部精诚团结、锐意进取,坚决将上级各项决策部署抓紧抓实、落细落地。要借力借智发展,加强与各类新型农业经营主体和服务主体的联系合作,实现优势互补、合作共赢;吃透各级供销社开展农村金融合作相关政策,进一步争取政策支持。要加强供销系统党的建设,认真履行党风廉政建设主体责任,发挥党组织战斗堡垒作用,积极参与、监督基层供销社、社有企业资产管理、经营活动,为供销合作事业改革发展提供坚强保障。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印