市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
省供销总社第五督查组到杨陵督导检查供销社综合改革工作
发布时间:2020-09-21 14:41:52      作者:       来源:杨陵区供销社 点击量:134    分享到:

9月17日,省供销总社深化供销合作社综合改革第五督导组在省供销社二级巡视员刘德胜带领下到杨陵,督导检查杨陵区深化供销合作社综合改革相关事项。

督导组通过听取汇报、查阅资料、实地走访、召开座谈会的方式对杨陵区深入贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》、《中共陕西省委陕西省人民政府关于深化供销合作社综合改革的意见》精神和供销合作社综合改革的进展情况进行深入了解。督查组先后深入杨陵区供销合作社社区服务中心(沁园春·居店)、珂瑞农民专业合作社联合社、青皮她园火龙果种植专业合作社、田西村供销合作社和锦田果蔬专业合作社,了解杨陵区供销合作社综合改革的自身建设情况和重点任务落实情况;省供销社改革办主任苗生伟仔细查看了杨陵区深化供销社综合改革相关实证资料,掌握了杨陵区贯彻落实中发〔2015〕11号、陕发〔2016〕10号文件精神情况、落实综合改革领导责任情况和支持政策出台及落实情况。督查过程中,督导组对杨陵区供销合作社综合改革开展的工作给予了充分肯定。

杨陵区政府副区长樊兵、示范区供销社副主任李端陪同督导检查。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印