市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
省供销社第四督查组来宝鸡专项督查供销社深化综合改革工作
发布时间:2020-09-21 14:55:23      作者:       来源:宝鸡市供销社 点击量:136    分享到:

image.png

9月15日—16日,省供销总社党组成员、总经济师王会权带领省供销社第四督查组对宝鸡市深化供销社综合改革工作进行专项督查。 

15日,督查组召开宝鸡市供销社综合改革工作汇报会,督查组成员、省供销总社经济发展处处长雷加旺主持会议,宝鸡市深化供销社综合改革领导小组成员单位负责人参加会议。市委常委、副市长时镇汇报了宝鸡市供销社综合改革工作情况。市委编办、财政局、发改委、农业农村局、商务局等部门负责同志做了补充汇报。督查组就供销社机关参公管理、“新网工程”专项资金落实、“三会”制度建设、资产保值增值等问题和与会人员进行了座谈交流。王会权对宝鸡市在深化供销社综合改革中高位推进、抓住关键、创新突破的做法给予了肯定,要求宝鸡市要进一步提高政治站位,加强部门协作配合,抓好各项重点改革任务落实,不断把供销社综合改革全面推向纵深,努力在全省供销社综合改中走在前、做表率。 

image.png

在两天的专项督查中,督查组先后前往千阳县城关供销社、宝平路蔬菜果品批发市场、千绿养殖专业合作社、陕西千誉电商公司千昕果干果加工基地和眉县金桥果业专业合作社、陕西猕猴桃产业综合服务中心、金渠供销社及金桥果业宁渠村猕猴桃种植基地等现场督查,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、召开座谈汇报会、个别谈话等方式对供销社系统创新为农服务体制机制,加强组织体系建设,提升为农服务能力等综合改革工作情况进行详细了解。 

市供销社党组书记冯志兴、副主任薛永强一同参与了到县区的实地督查,千阳县和眉县县委、县政府领导陪同现场督查并就深化供销社综合改革工作做了专题汇报。

image.png

【          】 【 我要纠错 】 【 打印