市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
安康市供销社主任蒋平到岚皋调研供销服务产业发展工作
发布时间:2020-09-22 10:08:52      作者:       来源:安康市供销社 点击量:163    分享到:

近日,安康市供销社主任蒋平到岚皋县调研供销服务产业发展工作。

蒋平先后深入城关镇供销社、四季镇头桥村综合服务社、烛山魔芋现代农业园区、一口印农村综合服务社、县供销电商公司、蒋家关村魔芋合作社魔芋种植基地、魔芋精粉加工厂,实地了解了魔芋产业发展及农资供应、农产品销售、“三位一体”综合合作运营等情况。他表示,要坚定改革信心,坚守供销阵地,抓好经营服务;要强化品牌意识,抓紧打造自主产品;要结合魔芋经营实际,探索建立“魔芋银行”,完善原料收储供应体系。

座谈会上,在听取有关工作汇报后,蒋平对岚皋县供销社在各种困难、矛盾交织的情况下取得的改革成绩给予了充分肯定。他强调,要围绕“三农”强化经营,切实把经营作为供销立命之本,通过经营不断壮大自身实力;要围绕魔芋突出主业,充分认识岚皋作为全国魔芋产业示范区、基地县、地理标志认证区的独特优势,瞅准魔芋主导产业,加强对魔芋企业、园区、种植大户等经营主体的服务,把供销服务融入魔芋全产业链,在服务主导产业发展上彰显供销力量;要围绕控股稳妥推进“三位一体”,进一步加强建章立制,完善风控机制,强化内部管理,切忌盲目推广;要围绕资产增强社有企业力量,在整合资产、谋求发展上动脑筋、下功夫,在确保职工现有待遇不降低的前提下,抓紧研究拿出保资产、稳职工、谋发展的可行办法;要围绕品牌做好自营,积极打造供销自主品牌和自营产品,谋求更大的经营利润和经济效益;要围绕“十四五”谋划大项目,科学规划发展蓝图,认真研究谋划一批大项目,争取列入县政府“十四五”大盘子,为进一步改革发展提供有力支撑。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印