市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
安康市供销社组织直属社有企业参加汉滨区“消费扶贫月”活动
发布时间:2020-09-22 10:12:15      作者:       来源:安康市供销社 点击量:106    分享到:

image.png

近日,安康市供销社组织直属社有企业市果品副食公司、市土产日杂公司、市供销商贸总公司、市农业生产资料总公司参加了汉滨区2020年“消费扶贫月”活动。

活动现场,人头攒动,热闹非凡。市直供销系统自有品牌“俏安康”核桃酱、琥珀核桃、核桃乳等核桃制品和“蜂栖安康”蜂蜜系列产品以及茶叶、木耳、黄花菜、核桃等系列产品受到市民消费者的青睐,竞相购买,短短半天就销售农副产品1万余元,现场市供销社直属企业分别与盛裕祥超市签订了农产品销售协议,为城乡居民提供富硒、有机、绿色的放心食品,充分彰显安康富硒名优农产品的特色。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印