直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销物资回收利用有限公司党委理论学习中心组召开专题学习研讨会
发布时间:2020-10-12 11:15:50      作者:       来源:陕西供销物资回收利用有限公司 点击量:292    分享到:

image.png

10月10日下午,陕西供销物资回收利用有限公司党委理论学习中心组召开学习贯彻习近平总书记重要指示、李克强总理批示精神、全国供销合作社第七次代表大会精神及省供销社视频会议精神专题研讨会议。领导班子成员、部门负责人及支部书记参加,党委副书记、董事长、总经理王西宁主持研讨会议。 

会议传达学习了贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示、李克强总理批示精神等有关内容,并围绕省供销社“以再生资源产业园区建设为突破口和创新点,以基层回收网点建设为基础,以分拣中心和集散市场建设为重点,统筹构建全省供销系统乡村绿色生态服务体系”的任务目标,结合公司业务发展工作进行了研讨。

通过学习研讨,公司党员干部深受鼓舞,深切感受到了习近平总书记对供销社的深厚感情和对供销事业的浓重关怀。大家一致认为,新时期供销合作社具有为农服务的深厚基础和独特优势,在建设现代农业、发展农村现代流通、服务农民生产生活中将发挥更大作用。作为供销社下属的再生资源回收利用企业,要抓住机遇,主动参与农村垃圾治理与农村再生资源回收体系建设,学习同行业的先进技术、管理办法和运营理念,早日打开公司再生资源业务发展新局面。

王西宁同志指出,供销社会越来越壮大,供销人一定要树立信心,共同发挥好供销社的合作经济组织职能。要继续加强学习,提高政治站位,把习近平总书记的重要指示、李克强总理的批示精神和全国总社“七代会”会议精神学习好,传达好,落实好。公司要把主要力量向发展业务方面倾斜,拓宽创收渠道,提高经济效益,同时希望大家要解放思想,勇于担当,为公司的发展积极建言献策,努力工作,确保完成全年工作目标任务,推动公司各项工作再上新台阶。

 


【          】 【 我要纠错 】 【 打印