直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销储运贸易有限责任公司组织干部职工学习贯彻习近平总书记重要指示,全面落实全国总社“七代会”精神
发布时间:2020-10-14 09:48:48      作者:       来源:陕西供销储运贸易有限责任公司 点击量:346    分享到:

1012日—13日,陕西供销储运贸易有限责任公司组织干部职工学习贯彻习近平总书记重要指示,全面落实全国总社“七代会”精神,会议由公司党委书记、董事长李战同志主持。

会议学习习近平总书记对供销社工作的重要指示,李克强总理批示精神和胡春华副总理在全国供销社“七代会”上的讲话,学习了全国供销总社党组副书记、理事会主任喻红秋《奋力开拓中国特色供销合作社发展之路为推进农村现代化和乡村振兴贡献力量》工作报告和省社党组书记、主任杨效宏同志在全省供销系统学习贯彻落实习近平总书记重要指示,传达全国供销合作社“七代会”精神视频会上的讲话。

微信图片_20201013162030.jpg

公司党委书记李战同志就习近平总书记对供销社工作重要指示进行解读,并就公司学习贯彻习近平总书记重要指示,全面落实全国总社“七代会”精神进行安排部署,他指出,公司干部职工一是要提高政治站位,加强党在企业的在政治核心作用;二是在工作中要勇于担当、开拓进取、勇挑重任,促进公司发展;三是认真宣传、贯彻好习近平总书记重要指示、全面落实供销社“七代会”精神。

储运公司、铭园公司全体干部职工参加了会议。

 


【          】 【 我要纠错 】 【 打印