重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
全国供销合作社有关重点工作推进调度电视电话会议在京召开,省供销社参加陕西分会场会议
发布时间:2020-10-15 09:28:20      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:194    分享到:

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,认真落实中华全国供销合作社第七次代表大会精神,加快推进重点工作取得预期成效,圆满完成年度工作任务目标,10月14日,总社召开有关重点工作推进调度电视电话会议。总社党组成员、理事会副主任邹天敬出席会议并讲话,总社党组成员、中国供销集团董事长侯顺利主持会议。省社党组书记、主任杨效宏,省社党组成员、副主任刘庆,省社党组成员、总经济师王会权在陕西分会场参加会议。

总社财会部部长闵学冲安排了“2020消费扶贫·贫困地区农副产品产销对接会”的有关工作;总社监事会副主任、经济发展与改革部部长原梅生安排了系统经济运行工作;总社合作指导部部长刘进喜安排了供销合作社综合改革工作。

邹天敬在讲话中提出三点意见,一是学习贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作的重要指示,推动七代会精神落地见效;二是全力以赴攻坚克难,保障全系统各项工作有序推进;三是查漏补缺统筹安排,确保全系统各项目标任务圆满完成。

总社电视电话会议后,杨效宏讲话指出,陕西供销电商集团做好“2020消费扶贫·贫困地区农副产品产销对接会”的相关工作,省社各业务处室要严密监测系统经济运行工作,确保各种工作有序推进,各项任务圆满完成。

省供销社机关相关处室、陕西供销企业集团、陕西供销电商集团相关负责同志参加陕西分会场会议。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印