市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
宝塔区供销社召开中共十九届五中全会期间信访维稳工作推进会
发布时间:2020-10-16 10:54:02      作者:       来源:宝塔区供销社 点击量:281    分享到:

为及时传达宝塔区信访工作推进会议精神,有效化解信访矛盾,营造良好的政治、社会环境,确保中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议召开期间信访维稳工作,切实维护系统稳定,10月14日,宝塔区供销召开系统信访维稳工作推进会。宝塔区供销社机关全体、下属各公司和部分基层社负责人参加。

会议传达了10月13日召开的宝塔区信访工作推进会议精神。会议要求在中共十九届五中全会期间,要以维护系统安定团结为目标,严格落实信访工作第一责任,按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,以源头预防为抓手,处理化解信访矛盾问题为手段,强化责任,落实措施,实现宝塔区供销系统稳定。

宝塔区供销社负责人强调,一是要高度重视,克服麻痹大意思想,全力筑牢维稳防线;二是要认真摸底排查,掌握第一手信息,将矛盾问题控制在萌芽状态;三是要做好值班安排,严防死守,责任落实到人;四是要注重方式方法,科学解决信访矛盾问题。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印