直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西省第二商贸学校组织教职工参观扶眉战役烈士纪念馆
发布时间:2020-10-16 15:22:42      作者:       来源:陕西省第二商贸学校 点击量:160    分享到:

根据陕西省第二商贸学校党委第三个纪律教育宣传月活动安排,10月14日,校党委组织部分教职工代表赴扶眉战役烈士纪念馆参观学习,接受革命传统教育。

在讲解员引导下,大家依次瞻仰了烈士纪念碑、参观了扶眉战役纪念馆、烈士陵园,了解了人民解放军在中国共产党领导下解放大西北乃至全中国的艰苦卓绝的革命历程,深切缅怀为解放全中国而英勇牺牲的革命先辈。

通过此次参观学习,大家表示深受教育,在今后的学习工作中要学习、继承和发扬革命先辈们崇高的革命情怀、坚定的革命信仰、铁一般的革命纪律、特别能吃苦特别能战斗的革命精神,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投身新时代供销职教工作,在自己的岗位上做出应有的贡献。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印