市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
长武县供销联社组织领导干部进行违规插手工程建设和矿产开发问题专项整治工作知识测试
发布时间:2020-10-16 15:29:32      作者:       来源:长武县供销社 点击量:144    分享到:

图片.jpg

为了进一步加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作,努力营造风清气正的政治生态,10月15日上午,长武县供销联社组织领导干部进行违规插手工程建设和矿产开发问题专项整治工作知识测试。

开展专项整治既是一项长期的工作,又是近期的紧迫任务,要带头贯彻落实好这一决策部署。一是要提高政治站位,统一思想认识。二要结合工作实际,全面开展专项整治工作。二是强化问题导向,压实责任担当。党组织负责人要切实担负起“第一责任人”职责,强化担当、亲自主抓、直接推动、全面落实,班子成员要认真履行“一岗双责”,抓好分管范围内的具体工作。要有针对性地健全完善制度,形成用制度管权、按制度办事的良好体制机制,对行动迟缓、推诿扯皮,作风漂浮、推进不力,搞形式、走过场的严肃问责,确保供销系统专项整治工作取得实效。从制度上、机制上防止和杜绝领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发的行为。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印