市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
潼关县代字营镇供销社积极发挥供销职能服务三农
发布时间:2020-10-16 15:34:14      作者:       来源:潼关县供销社 点击量:156    分享到:

潼关县代字营镇供销社成立于2018年11月,是渭南市第一家依托农民专业合作社恢复重建的基层供销社,省级“基层社标杆社”,位于潼关县代字营镇尖角路口,紧靠310国道,距豫陕交界2公里,交通便利、人流量大,社会经济活跃,是代字营镇区的经济中心。截止目前,代字营镇供销社今年共完成花椒、黄花菜加工购销82万斤,销售收入650万元,日用消费品、农资销售收入260万元,培训农户120余人次,切实有效的发挥了供销社服务三农的作用。

代字营供销社占地面积8000余平方米,办公用房200平方米,领办农民专业合作社1个,入社社员52人,村级综合服务站5个,庄稼医院4个,种植基地200亩,粉条、黄花菜、花椒加工及冷库储藏车间8个,烤炉、色选机、称重等设备10余套。现有员工16人,管理人员3人。主要业务集日用百货、农资、农副产品购销、加工、储藏、土地流转、农技推广培训等产、供、销业务为一体的综合服务型基层社,为周边群众提供优质服务,解决农民实际问题,发展农村经济。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印