直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西省商贸技工学校顺利完成2020年技工院校秋季新生注册备案工作
发布时间:2020-10-16 16:22:02      作者:       来源:陕西省商贸技工学校 点击量:164    分享到:

根据省人社厅技工学校指导中心关于2020年技工院校秋季新生注册备案工作通知要求,今年各院校上传学生基本信息及信息审核时间为9月18日到10月20日。陕西省商贸技工学校认真准备、积极行动,同时紧绷疫情防控之弦,在做好防护、确保安全的前提下,认真组织开展学生基本信息的采集和核实工作。在信息申报的规定时间内,完成了今年秋季新生的所有信息上报工作,在等待信息审核的时间段内,对后续零星报到的学生信息,及时做了补充上传。由于个别学生从其他学校转来,其学籍尚未在原学校注销,上传受到影响,学校一边与对方学校积极沟通,一边与省劳动厅主管部门及时对接,以保证不误学生的学籍注册。

国庆长假之后,学校前期上传的所有学生信息均审核通过,并在11日对2020级全部新生逐一进行了人脸认证。学校严格按照规定和流程办理,确保了新生注册备案工作顺利完成。

 


【          】 【 我要纠错 】 【 打印