市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
宝鸡市果品副食公司组织学习贯彻落实习近平总书记重要指示和全国供销合作社“七代会”会议精神
发布时间:2020-10-16 16:27:08      作者:       来源:宝鸡市供销社 点击量:90    分享到:

image.png

10月9日下午,宝鸡市果品副食公司组织全体在岗职工学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示、李克强总理批示和中华全国供销合作社第七次代表大会精神。

会议指出,习近平总书记的重要指示为供销系统事业的发展设计了科学路径,指明了前进方向,明确了奋斗目标,为新时代供销合作社推进改革发展提供了根本遵循。作为供销系统的一员,要不折不扣地贯彻落实好。

会议要求,一是加强学习领会和贯彻落实。把学习贯彻习近平总书记重要指示和“七代会”精神作为当前和今后一个时期的首要任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,学深悟透,结合实际贯彻落实。二是全体职工要提高认识,将会议精神和实际情况相结合,自我加压,解放思想,围绕公司目标,主动担当,积极作为,保质保量完成全年目标任务。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印