重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
情系桑榆 慰问暖心|省供销社领导看望慰问离退休老同志
发布时间:2021-02-08 10:02:20      作者:       来源: 点击量:1707    分享到:

新春佳节即将来临,连日来,省供销社领导分别看望慰问了机关离退休老同志,为他们送去关怀和新春的问候。

2月3日,省供销社党组书记、主任杨效宏来到西安碑林区康福得护理院看望了92岁高龄的离退休老同志李应中。杨效宏关切地询问老人的身体情况、医疗保障情况等,并嘱咐老人安心休养,保持积极乐观的心态。李应中是抗战胜利前参加工作的离休老干部,多年来一直关心供销社的发展。李应中老人询问了供销社的工作,为陕西供销近年来取得的成绩表示肯定,鼓励省社干部职工再接再厉再创供销事业新辉煌。

杨效宏还为老同志送去了慰问品和慰问金,使老同志感受到党和政府的关怀以及供销大家庭的温暖。

2月4日,省供销社党组成员、副主任张乃卫看望慰问了老同志孙国屏。张乃卫询问了孙国屏的身体、生活情况,简要介绍了当前全省供销系统经济发展情况。张乃卫指出,您是抗战胜利前参加工作的老同志,是我党和人民的宝贵财富,也衷心感谢您为我省供销事业发展作出的贡献。

孙国屏高兴地说,他通过电视和报纸等媒体,看到了很多我省供销社系统深化综合改革的报道,他由衷地感到高兴和自豪,希望供销社的工作取得新进展,更好的服务乡村振兴。

张乃卫还查看了省社离退休老干部活动室的建设情况,嘱咐工作人员要把活动室建设好。他说离退休老干部活动室,是老干部“老有所学、老有所为、老有所乐”的重要阵地,我们要把建好离退休老干部活动室作为增强党组织凝聚力和战斗力的一项具体措施来抓,提高阵地建设意识,增加硬件和软件设施,完善管好用好机制,充分发挥老干部作用,使离退休老干部活动室成为名副其实的“老干部之家”。

省供销社相关处室负责人陪同慰问。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印