直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销物资回收利用有限公司节前安全大检查
发布时间:2021-02-09 11:35:13      作者:       来源:陕西供销物资回收利用有限公司 点击量:948    分享到:

image.png

春节将近,为确保度过一个安全、祥和、愉快的节日,2月8日上午,公司董事长、总经理王西宁带领班子成员,对公司安全重点防范部门——昌合公司进行安全大检查。 

在昌合公司负责人及有关人员的陪同下,一行人员对昌合公司的库区、门面房、家属区等进行了仔细检查,向租赁商户了解安全生产方面的情况,并嘱咐他们在追求经济效益的同时一定要谨记安全,有什么问题及时和昌合公司值班人员联系,确保经济和安全双丰收。

王西宁针对有关情况,向昌合公司提出了具体要求,并强调,安全责任重于泰山,昌合公司必须严格执行值班制度,值班人员在节日期间一定要24小时在岗,做好疫情防控及人员测温登记和安全巡查,遇突发情况要立即上报,坚决杜绝任何安全问题,并按时向省社值班室进行安全报告。春节假期,公司班子成员要严格按照值班安排,认真做好巡查检查。

昌合公司负责人表示,坚决遵守春节期间值班制度,做好疫情防控和安全生产,确保不发生各类安全事故。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印