直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销企业集团靳教习到陕西现代供销仓储物流有限公司进行节前安全检查
发布时间:2021-02-09 12:14:48      作者:       来源:陕西棉花集团有限公司 点击量:1136    分享到:

2月8日,陕西供销企业集团副总经理靳教习一行到陕棉集团陕西现代供销仓储物流有限公司(以下简称现代物流)进行节前安全检查。陕棉集团董事长、总经理苟永东、陕棉集团副总经理、现代物流董事长焦维陪同检查。

靳教习深入现场,实地查看了现代物流的安全生产、疫情防控、值班室监控等,详细的了解了现代物流经营情况和二期的规划情况。随后,靳教习在会议室听取了现代物流关于安全生产的工作汇报,供销企业集团企业管理部部长令宗科对此次安全检查的结果进行了通报。靳教习对现代物流的安全工作表示肯定,并提出了三点要求,一是继续重视疫情防控工作,严格遵守属地政府疫情防控的相关规定,做好疫情监测和防控;二是切实重视安全生产,确保不出现安全事故。做好商品经营安全,加强春节期间库区、厂区的安全巡查;三是重视职工生活安全,确保过一个平安、喜庆的春节。最后,苟永东作表态发言,感谢供销企业集团多年来对陕棉集团安全工作的支持,对检查中提出的问题要限时整改,将不断创新安全管理方式,提升安全管理的水平。

陕棉集团保卫科、行政部相关人员陪同检查。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印