直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西铭园置业有限公司:领导慰问鼓干劲暖人心
发布时间:2021-02-22 10:23:07      作者:       来源:陕西铭园置业有限公司 点击量:423    分享到:

2月20日,新年上班第一天,陕西铭园置业有限公司迎来了牛年的第一份温暖与关怀。陕西铭园置业有限公司董事长李战同志带领公司领导班子成员深入一线,先后走访慰问各部门、陕西供销物业管理有限公司及陕西供销农场贸易有限公司。

每到一处,各位领导都与大家亲切交谈,送上节日的问候和新春祝福,详细询问干部职工工作和生活情况,对大家过去一年中为公司的辛苦付出表示感谢,并希望大家迅速进入工作状态,在新的一年里紧跟公司工作重点和发展方向,着力提升工作效率,助推公司进一步高效发展。

各员工对公司领导的关怀表示感谢,表示将继续立足岗位、尽职尽责,严格落实好公司各项决策部署,努力在新的一年里为公司发展贡献自己的力量!

【          】 【 我要纠错 】 【 打印