市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
汉台区供销社召开“明责、践诺、结果”主题作风整训工作动员会
发布时间:2021-02-22 10:34:39      作者:       来源:汉台区供销社 点击量:149    分享到:

2月19日,汉台区供销社召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员大会,传达全市、全区主题作风建设会议精神,安排部署全区供销社系统作风整训工作。  

会上首先通报了以案促改问题整改情况,随后传达学习了市委书记方红卫在全市干部作风整训动员会议上的讲话、区委书记曹宇在全区深化以案促改暨“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会议上的讲话精神。宣读并下发了《汉台区供销社“明责、践诺、结果”主题作风整训实施方案》。区供销社主要领导围绕作风整训作了题为《扬帆起航,开辟供销社发展新时代》的党课。

会议指出,各单位一要高度重视主题作风整训。把作风整训作为当前一项极其重要的工作来抓。二要迅速行动,立即投入到作风整训工作中来。三要集中时间,抓好学习研讨,认真查摆问题,要列出问题清单,一项一项扎实进行整改。四要深入谋划今年工作,合理分工,责任到人。五是区社督导组抓好督导检查,确保作风整训扎实开展。

区社主要领导在党课中强调,习近平总书记对供销合作社工作作出重要指示,各级都十分重视供销社工作,供销社发展的明媚春天已经到来。我们要紧抓机遇,以过硬的作风,务实的举措,抓好各项工作。一要强领导,勇担当,敢探索,勤实践。要加强党的领导,党建有活力,发现才会有强大的动力。二要铭宗旨,担使命,坚持“立社之本”。做到合作兴社、人才兴社、项目引领。三要夯基层、打基础,巩固“生存之基”。积极推行开放办社,进一步织密基层服务网络。四要建平台、找抓手,找准“改革之路”。农产品要产得出、产得优,也要卖得好。把农产品卖出去,让农民腰包鼓起来。五要创品牌、谋创新,筹划“发展之道”。达到品牌强社、方便群众、土地托管、电商兴农,助力农业现代化和乡村振兴。

党员干部纷纷表示,要自觉查找问题,扎实认真整改,以优良的作风推进各项工作,在服务“三农”和乡村振兴的伟大事业中不懈奋斗,做出供销人新的更大的贡献。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印