直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销储运贸易有限责任公司:新年上班第一天 领导拜年送祝福
发布时间:2021-02-22 11:14:57      作者:       来源:陕西供销储运贸易有限责任公司 点击量:318    分享到:

2月20日,新年上班的第一天,陕西供销储运贸易有限责任公司董事长李战同志带领公司领导班子成员深入公司各科室、部门看望慰问广大干部职工。

“新年好,给大家拜年了!”伴随着温暖的问候,在喜悦的气氛中,公司领导逐个到各科室和部门看望慰问干部职工,每到一处与大家亲切交谈,祝大家在新的一年里心想事成,万事如意,身体健康,工作愉快。对大家在过去的一年为公司的发展做出的辛勤努力表示衷心的感谢。希望大家尽快投入到工作之中去,进入工作状态,全面开展工作。并在新的一年里,统一思想,科学谋划,统筹安排,为推动公司各项业务贡献自已的力量。

大家对公司领导的关心关怀表示感谢,表示将以崭新的精神面貌和状态投入到工作当中,立足本职,扎实做好各项工作,使公司各项工作再上新台阶。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印