市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
南郑区供销社党委召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会
发布时间:2021-02-22 16:44:26      作者:       来源:南郑区供销社 点击量:180    分享到:

image.png

2月20日,南郑区供销社党委召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会。区社领导班子、科室负责人和社属企业支部书记、法人代表参加会议,区社党委书记主持会议并讲话。 

会议学习传达了市、区委主题作风整训会议精神,安排部署了全系统“明责、践诺、结果”主题作风整训工作,制定下发了《供销系统“明责、践诺、结果”主题作风整训方案》。

会议指出,2021年是“十四五”规划开局之年,是中国共产党成立100周年,也是全面贯彻落实习近平总书记2020年对供销社工作重要指示批示精神和全国总社“七代会”精神的起步之年,更是供销社高质量发展的关键之年,全系统党员干部要在综合改革中争做为民服务“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”,奋力谱写供销社追赶超越新篇章。 

image.png

会议强调,作风建设是从严治党的必然要求,关乎供销事业的成败,要扛牢政治责任,突出“崇尚荣誉、真抓实干”主题,注重结合供销系统实际,贯彻落实全国总社“七代会”决策和省、市社工作部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要牢记有权必有责,做到严以用权、为民务实。要勇于挑重担子、敢于啃硬骨头,善于化解复杂问题和矛盾,着力提高推动高质量发展的能力水平。要树立以结果论英雄的价值观,重实干见实效,推动供销社高质量发展。

会议要求,全系统党员干部要争做对党忠诚、政治坚定的表率,坚决做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,自觉把价值追求融入供销事业和为人民服务的伟大实践中,紧盯增强企业发展实力,在项目建设、招商引资、培育壮大工程、衔接乡村振兴等事业中创新创业。要争做知重负重、攻坚克难的表率,知责于心、担责于身、履责于行,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,练就“勤、快、严、实、精、细、廉”优良作风,以抓铁有痕、踏石留印的劲头推进供销社各项工作。要争做追求卓越、争创一流的表率,解放思想、锐意开拓,竞相进取、创先争优,争创最佳业绩,勇攀时代高峰。要求区社领导班子深入基层特别是困难企业现场办公,解剖麻雀,对症下药;各公司经理、各社主任、各支部书记要利用这次作风整训,认真梳理出今年必须抓在手上的经理项目、主任项目、书记项目,选择事关企业生存、发展、稳定的几件大事、难事,年初承诺,年底述诺,只争朝夕、真抓实干,在加快供销社追赶超越、推动高质量发展征程中不断作出新的更大贡献,为中国共产党成立100周年献礼!

【          】 【 我要纠错 】 【 打印