重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
刘国中、赵一德对我省供销合作社工作作出批示
发布时间:2021-03-16 13:06:00      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:23328    分享到:

3月16日-17日,陕西省供销合作社第六次代表大会在西安隆重召开。会前,省委书记刘国中、省长赵一德分别对我省供销合作社工作作出批示。

刘国中的批示指出,近年来,全省供销合作社系统围绕全省“三农”工作大局,在服务群众生产生活、助力脱贫攻坚等方面发挥了重要作用。希望全省各级供销合作社深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示,加快推进综合改革,积极发展电子商务,畅通城乡经济循环,为我省扎实推进特色现代农业建设、推动乡村全面振兴作出更大贡献。

赵一德的批示指出,近年来,全省供销合作系统忠实践行为农服务宗旨,全面深化综合改革,在促进农业农村发展、农民增收致富、城乡融合发展和助力脱贫攻坚等方面做了大量工作,取得了积极成效。希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,持续推进改革创新,不断拓展服务领域,全力做好农业农村社会化服务、农村现代流通、农村合作经济等工作,加快建设服务农民生产生活的综合平台,进一步提高服务“三农”能力,为推动乡村振兴和农业农村现代化作出更大贡献。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印