重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
杨效宏调研蓝田县供销合作联社综合改革和为农服务工作
发布时间:2021-09-13 10:20:46      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:1799    分享到:

杨效宏听取蓝田县供销合作联社综合改革工作汇报

潘磊(左)介绍蓝田供销事业发展情况 冯卫斌(右)汇报县社综合改革工作


为加快推进全省供销合作社高质量发展,助力乡村振兴,9月9日,省供销社党组书记、理事会主任杨效宏赴蓝田县调研。西安市供销社党组书记曹忠奎,西安市供销社党组成员、理事会副主任肖刚,蓝田县县委书记林梅,蓝田县县委常委、副县长潘磊,蓝田县供销合作联社负责同志陪同调研。

杨效宏调研蓝田厨师烹饪技术学校


调研座谈会上,潘磊介绍了蓝田供销事业发展情况,蓝田县供销合作联社党委书记、主任冯卫斌汇报了县社综合改革工作。听取汇报后,杨效宏对蓝田县供销合作联社的工作予以充分肯定,他指出蓝田县社积极落实习近平总书记对供销合作社的重要指示精神,在平台建设、开放办社、合作发展、体系建设等方面取得了可喜的成绩,为农服务体系建设不断加强,从严治社全面推进。杨效宏要求,蓝田县社要继续下大力气,克服困难,化解风险,扎实推进综合改革,实现全县供销合作社高质量发展。

座谈会后,杨效宏深入华胥供销社、蓝田厨师烹饪技术学校、蓝田县陕西农仓现代农业园区、蓝田供销农产品流通协会、农产品运营中心等开展实地调研。他与干部职工、企业负责人、农民专业合作社负责人,围绕深化供销改革、推进系统高质量发展进行了深入交流。

杨效宏在蓝田县陕西农仓现代农业园区考察“三位一体”综合试点工作

杨效宏在蓝田供销农产品流通协会、农产品运营中心调研农产品推广平台建设工作


杨效宏强调,要全面开展为农服务,积极探索“三位一体”合作试点,拓展基地、养老、电商等服务平台建设,不断提高为农服务水平;要注重社有资产管理,不断调整和优化资产布局,增强社有企业竞争能力;要规范“双线”运行,助推乡村振兴,在省市县三级供销社的共同努力下,实现供销事业高质量发展,开创供销合作事业发展新局面。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印