重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
省供销社开展专题党风廉政警示教育
发布时间:2021-09-15 17:29:47      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:1857    分享到:

按照驻省农业农村厅纪检监察组关于2021年度中秋国庆期间纠正“四风”廉洁过节工作要求,为了进一步营造风清气正的节日氛围,提升广大党员干部廉洁自律的思想意识,9月15日,省供销社开展专题党风廉政警示教育,省供销社在家领导参加了学习。

会上,省供销社机关全体党员干部学习了2019年以来省直机关干部违纪违法情况分析。观看了《家风不正家难安》警示教育片和《警钟长鸣——严肃换届纪律》警示教育录。

省供销社党组成员、理事会副主任刘庆指出,机关纪委组织的这次教育活动很及时、很必要。刘庆要求,机关的党员干部要树立红线意识和坚守底线思维,管好自己的嘴,不贪吃;管好自己的手,不谋财;管好自己的腿,不贪玩;管好自己的家,不奢侈。中秋、国庆双节将至,党员干部要强化纪律和规矩意识,自觉遵守廉洁自律各项规定,确保过一个廉洁清爽、风清气正的“双节”。

会后,大家纷纷表示要以案为鉴,以人为镜,坚定理想信念,结合岗位职责,不断提高政治站位和政治觉悟,要严守纪律规矩,在工作和生活中,坚持守好底线,做到自重、自省、自警、自励,防微杜渐、警钟长鸣。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印