直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
西安浐灞生态区举办消费帮扶产品展销活动
发布时间:2021-10-09 16:22:04      作者:       来源:西部网 点击量:581    分享到:

9月29日下午,以“分享喜悦,共奔小康”为主题的2021农民丰收节消费帮扶产品展销活动在浐灞商务中心举行。本次活动由浐灞生态区帮扶办联合陕西供销农场贸易有限公司、部分驻临潼区帮扶村工作队共同举办。

image.png

作为全面脱贫后的第一个农民丰收节,本次展销活动共有5个驻村工作队和2家消费帮扶企业代表前来参与展销,预计销售帮扶产品石榴、土鸡蛋、花椒、蜂蜜等农产品合计2万余元。

image.png

与往年不同的是,本次展品展销活动除了销售帮扶村农特产品,副食、山货等传统帮扶产品外,仁宗街办茨林村工作队还带了蝴蝶标本、穆寨街办穆柯寨村驻村工作队带着特色蜂蜜和花椒等消费帮扶产品,向生态区百姓全面展示帮扶村村民摆脱贫困后的幸福生活,积极动员广大消费者踊跃参与消费帮扶活动。

image.png

本次活动计划将持续到30号,欢迎活动现场附近居住百姓前来光顾选购,对我们的工作提出良好的建议,为生态区乡村振兴消费帮扶工作助力加油!

【          】 【 我要纠错 】 【 打印