直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西省第二商贸学校组织召开青年教师培养工作对接会
发布时间:2021-10-11 10:57:21      作者:       来源:陕西省第二商贸学校 点击量:515    分享到:

为帮助青年教师进一步提升教学水平与教学能力,9月29日下午,教务科组织召开青年教师培养对接会。会议由副校长闫小艳主持,指导教师、青年教师共计13人参加了此次对接会。

会上,教务科科长方娇为师青年教师和指导教做了一对一传帮带介绍,并结合学校《青年教师培养办法》,对本次培训的目标、培养内容以及工作任务和要求做了安排。

最后,闫小艳同志指出,加强对青年教师的培养是学校教学质量提升的着力点,也是学校提质培优的新举措。她强调,教学是一个学校的命脉,青年教师的进步与成长是学校发展的动力源泉,非常感谢各位老教师在面忙之中来承担青年教师培养工作,为学校教育教学工作发挥自己的特长优势。她要求,青年教师要尊重指导老师,虚心学习,积极向指导教师请教,坚持多听课、多讲课、多磨课,不断提高教育教学水平,力争“一年合格,三年骨干”,为学校教育教学不断提升贡献自己的力量。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印