直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销电商集团党支部召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神会议
发布时间:2021-10-11 11:07:41      作者:       来源:陕西供销电子商务集团有限公司 点击量:571    分享到:

image.png

10月8日,陕西供销电子商务集团有限公司(以下简称“集团”)党支部召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神会议。集团全体党员领导干部和积极分子参加学习会,党支部书记魏巍主持会议。 

会上,与会人员学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、省委常委会议“关于传达学习认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示”精神、省委书记刘国中对党史学习教育工作的批示,集中观看了视频《习近平总书记陕西行》。 

魏巍做总结发言,他指出,习近平总书记四次来陕调研指导工作,对陕西的发展寄予了厚望,提出了“解放思想、改革创新、再接再厉”的新要求,为陕西发展工作指明了前进方向,注入了强大动力,提出了更高要求。

image.png

他强调,一是全体党员领导干部要迅速掀起学习热潮,同自身工作紧密结合,深刻领会习近平总书记来陕重要讲话重要指示的深刻含义。二是集团党支部要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与深入开展党史学习教育紧密结合起来。集团各部门要把学习习近平总书记重要讲话精神同学习贯彻省政府支持供销合作社高质量发展的意见紧密结合起来。三是要进一步围绕中心工作,加快陕西供销易购秦创原协同创新中心的建立、强化出资企业的监管及投后评价管理工作、推动供应链体系和金融服务业务发展,全面提升集团党务、行政、财务及人事管理水平。四是转变工作作风,强化工作纪律,调整工作状态,内练素质,外塑形象,提高工作效能,全力推进集团各项事业高质量发展。


【          】 【 我要纠错 】 【 打印