直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
合同兴供销电子商务有限公司张李中同志荣获“十大销售标兵”称号
发布时间:2021-10-11 11:13:41      作者:       来源:陕西供销电子商务集团有限公司 点击量:261    分享到:

image.png

陕西供销电子商务集团有限公司出资企业合同兴供销电子商务有限公司的张李中同志在“合阳县2021年农民丰收节暨第六届红提葡萄节”活动中,荣获“十大销售标兵”荣誉称号。


一、依托832平台开展农产品线上销售

合同兴供销电子商务有限公司自入驻832平台以来,张李中同志带领团队多次进村入户讲解农产品收购标准,秉承着“质量第一”的企业理念,从农产品收购的源头上提升质量,帮助农民增收致富。今年中秋节期间,依托832平台销售农副产品300余万元,帮扶贫困户增收20余万元。

image.png

二、积极开展“最后一公里”配送业务

合同兴供销电子商务有限公司围绕农产品上行和消费品下行集中发力,开展“最后一公里”配送业务,将化肥农资配送到田间地头,同时派专业人员走乡串户,给农户讲解如何科学选肥、用肥。2021年帮助1000余户贫困户购买春耕用品50余万元,累计销售化肥4600吨,为当地的春播夏耕工作贡献了一份力量。 

image.png

三、通过电商培训培养销售能手

近五年来,合同兴供销电子商务有限公司开展各类电商培训,采取“一对一培训,面对面教学”的模式,每年组织培训50余期,培训人次达千人,百余学员经培训成为电商能手,并从事电商销售工作。 

image.png

合同兴供销电子商务有限公司全体员工将一如既往、牢记自身使命、奋斗一线,在支持农村三农发展的道路上,默默耕耘和奉献。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印