市县动态

您的位置:首页 - 新闻动态 - 市县动态
眉县供销联社传达贯彻县十七次党代会精神
发布时间:2021-10-11 15:01:39      作者:       来源:宝鸡市供销社 点击量:546    分享到:

县十七次党代会闭幕后,县供销联社党委及时召开机关全体人员及下属单位主要负责人会议,传达学习会议精神,研究贯彻落实措施。

一、迅速反应、及时传达学习。县供销联社党委书记、主任王建林同志连夜召集召开党委会,及时传达了党代会主要精神,要求以会议确定的以县域经济“承东启西”发展战略为依托,高点定位供销事业布局,以实施项目带动基层社改造提升、培育壮大,既在乡村振兴中发挥职能、又在乡村振兴中谋求发展;9月30日中午,供销联社机关召开会议,原原本本学习了县委书记刘志生在党代会上作的题为《勇于担当 敢于创新 善于作为 全面建设社会主义现代化魅力新眉县》工作报告,大家普遍认为刘书记的工作报告思路清晰、目标具体、鼓舞人心、催人奋进。通过学习,进一步统一了干部思想、凝聚了力量,为今年工作目标的实现和今后供销事业的长远发展,奠定了坚实的思想基础。

二、立足当前、强化工作措施。根据目前工作开展情况,按照县党代会精神要求,近期县供销联社将工作的主要精力集中在以下几个方面:一是积极谋划包装项目。以项目带动基层事业发展,通过基层供销社设施改造、拓展服务领域,实现经济效益和社会效益的双提升;二是全力推进电商发展。加快电商公共服务中心建设进度,确保其在全省县域商业体系建设工作现场会和猕猴桃发展大会召开前以新姿态展示、新方式运营,充分发挥其“技术支持+培训孵化+产品对接+质量保障+品牌设计包装+网络营销推广+直播推广+其他增值服务”的全方位服务作用,不断加强电商销售的服务指导和中国猕猴桃网红直播基地的宣传推介,将猕猴桃电商销售推向新的高潮;三是全力确保安全稳定。县供销联社突出抓好疫情防控、防汛抗旱、安全生产、矛盾隐患和外来人员的全面摸底和梳理化解工作,努力营造安全有序、稳定和谐的节日氛围。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印