直属信息

您的位置:首页 - 新闻动态 - 直属信息
陕西供销物资回收利用有限公司集中收看纪念辛亥革命110周年大会直播
发布时间:2021-10-11 15:11:24      作者:       来源:陕西供销物资回收利用有限公司 点击量:586    分享到:

image.png

10月9日上午10时,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。陕西供销物资回收利时有限公司全体党员干部职工集中收看纪念辛亥革命110周年大会实况直播。 

纪念大会上,习近平总书记回顾了中国人民为民族独立、国家富强、人民幸福、祖国统一而不懈奋斗的艰辛历程,缅怀孙中山先生等革命先驱致力振兴中华的光辉业绩;高度评价了辛亥革命带给我们的历史功绩历史启示和重大意义;郑重宣示了捍卫国家主权完整和祖国统一的坚定意志和坚强决心;展望了中华民族伟大复兴的光明前景和伟大祖国的美好未来。

大家一致认为,今年是辛亥革命110周年,也是中国共产党成立100周年。在我国全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标阔步前进的关键时刻,习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话又一次吹响了奋进的号角。大家纷纷表示,要铭记历史,弘扬革命先驱为振兴中华而矢志不渝的奋斗精神,立足平凡岗位,展现新担当、体现新作为,为公司高质量发展贡献自己的力量。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印