重要新闻

您的位置:首页 - 新闻动态 - 重要新闻
杨效宏调研秦创原·陕西供销易购协同创新中心
发布时间:2021-10-12 16:25:32      作者:       来源:宣传信息中心 点击量:581    分享到:

2F0A6938.JPG

10月11日,省供销社党组书记、理事会主任杨效宏,省供销社党组成员、理事会副主任王万庆赴沣西新城调研秦创原·陕西供销易购协同创新中心建设情况,并与沣西新城管委会相关领导进行了座谈。沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌,秦创原创新促进中心副主任徐霄龙参加座谈,沣西新城党委副书记张志杰陪同调研并主持座谈会。

杨效宏参观了中国西部科技创新港涵英楼数字展厅,调研了位于西部云谷一期的秦创原·陕西供销易购协同创新中心。

2F0A6971.JPG

座谈会上,沣西新城发展改革局相关领导介绍了沣西新城经济社会发展情况,徐霄龙介绍了秦创原总窗口建设基本情况,陕西供销易购电子商务有限公司负责人介绍了秦创原·陕西供销易购电商协同创新中心基本情况。

杨效宏指出,秦创原作为陕西最大的孵化器和科技成果转化“特区”,在促进科技、金融、产业、人才有机结合,加快科技创新成果产业化步伐,推动全省高质量发展方面发挥了重要作用。杨效宏强调,供销合作社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,有着悠久的历史、光荣的传统,是推动我国农业农村发展的一支重要力量。近年来,全省供销合作社系统深化综合改革,在促进现代农业建设、农民增收致富、城乡融合发展等方面做了大量工作。此次秦创原·陕西供销易购协同创新中心的建设,将通过技术创新、服务创新、体系创新,进一步提升服务三农的能力和水平。杨效宏表示,省供销社将和沣西新城管委会通力合作,把秦创原的农业创新做大做强做优。

刘宇斌首先感谢杨效宏及供销合作社系统对秦创原和沣西新城建设的支持,他指出,多年来,沣西新城坚持创新驱动、绿色发展,全面推广清洁能源、海绵城市,加快建设西部科技创新港,全力以赴服务推进秦创原创新平台建设。刘宇斌强调,沣西新城将不断优化营商环境,提升服务能力,完善配套设施,与供销合作社系统的企业携手并进,共创美好未来。

省供销社相关处室负责人,陕西供销电商集团相关负责人,沣西新城管委会相关部门负责人陪同调研。

【          】 【 我要纠错 】 【 打印